Chi siamo

La pasticceria Klaus nasce nel 1964 e da allora non ha mai smesso di sorprendere i suoi clienti con dolci autentici tirolesi e creazioni artigianali in grado di soddisfare anche il cliente più esigente.

Una deliziosa prima colazione per un ottimo inizio di giornata, una bella chiacchierata davanti a un caffè e una torta o un buon dolce come ricompensa personale, sono ottime occasioni per farci visita.

Con una temperatura gradevole ci si può sedere anche sui tavolini all'aperto.

In estate si può godere di deliziose coppe di gelato . Una tappa ideale dopo una passeggiata a Bolzano.

L'angolo Caffè

caffè

Dal 2008 è stata aggiunta l'area Caffè Bar dove assaggiare i dolci freschi e fare colazione godendosi l'intimità e l'eleganza del locale.

 

Filosofia

pasticceria

La passione artigiana e la qualità e del gusto sono i valori del successo della pasticceria Klaus. Il piacere di un ambiente accogliente e la scelta di un’eleganza fatta di uomini e donne che sanno accogliere.

 

Share by: